此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
台湾中小学校长来苍梧小学访问交流
信息来源:苍梧小学 发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  10月28日,台湾省桃园市幸福中学校长庄文凯、桃园市回龙中小学校长郑如玲来苍梧小学访问交流。

  两位校长先后前往东西校区,在校领导的陪同下参观了学校西游文化长廊、苍梧书苑、百草园、动物园等场馆,走进了童趣盎然、功能齐全的图书馆和专用教室。苍梧小学书法、传统版画、泥塑、西游剧社等社团课程引起了两位校长的极大兴趣和关注。苍梧小学校长戴咏芳表示,期望与台湾中小学保持长久的友好交流,继续拉近海峡两岸学校的距离,同耕教育,共谋发展。





主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号