此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
“奔跑吧少年”儿童青少年主题健身活动暨2021年连云港市中小学校园足球夏令营开营
信息来源:体卫艺教处 发布日期:2021-07-06 15:00:05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月3日,“奔跑吧少年”儿童青少年主题健身活动暨2021年连云港市中小学校园足球夏令营在师专二附小开营。市教育局副局长刘旭光、市体育局副局长袁桂阳等出席开营仪式。

前期,夏令营的教练员团队精心研究与讨论,从技战术、体能、团队配合等多个方面为不同年龄梯队的运动员精心制定了专属训练计划。本次夏令营训练周期任务及具体的训练计划科学严密,目的性、针对性强,确保让所有参训的孩子能够学有所获、学以致用。在接下来40天全封闭集训中,每位教练员在做好体育训练的同时,还肩负着培养学生生活自理能力、树立良好道德品格的任务,促进学生德智体美劳全面发展。

校园足球一直是连云港市体育教育的一张特色名片,连云港市中小学足球暑期夏令营举办三届以来,深受全市参训的运动员、教练员的广泛称赞。每年在集训中学有所获的优秀运动员、教练员们积极发挥带动作用,将新的技战术融入日常的训练过程,带领球队在各类省市级比赛中屡创佳绩。

本次夏令营由连云港市教育局、连云港市体育局联合主办,海州区教育局、连云港师专二附小承办,来自全市17所中小学的近200名优秀运动员、教练员参加活动。


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号