此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
市直责任督学莅临新海实验中学开展疫情防控和开学工作专项督导
信息来源:新海实验中学 发布日期:2021-09-03 16:42:46 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为全面深入了解学校开学情况,督促指导学校切实做好疫情防控、校园安全等各项工作,9月1日下午,市直责任督学池英范、巩欣荣对新海实验中学进行了新冠肺炎疫情防控及2021年秋季开学工作的专项督导检查。董大溧校长向两位督学介绍了新学期工作目标和“双减”政策落实情况,赵莉蓉副书记和教务处、体卫艺处负责同志陪同督导。

督学查阅了暑期学校疫情防控相关资料,查看了防疫物资储备情况,调阅了开学前两天和当天的师生报到材料,对学校开学前的准备工作表示赞赏。

督学表示,学校认真贯彻落实国家、教育部、省教育厅有关决策部署,积极做好新冠肺炎疫情防控及秋季开学准备工作,研究确立了“创新管理机制、启动内部活力、注重内涵发展、努力实现教学质量的提高和人才培养的新跨越”的办学思想,强化了教学改革、提升课堂教学效率意识,加大了对教学工作的管理和调控力度,为确保教学质量稳步提升做出了积极探索和努力。建议学校在“双减”政策落实方面进一步坚持以人为本,深入实施素质教育,同时,以细化教学管理为保障,向纵深推进课堂教学改革,办人民满意的教育。

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号