此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
海州高级中学举行“青蓝工程”新老教师结对仪式
信息来源:海州高级中学 发布日期:2018-09-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月5日,海州高级中学举行“青蓝工程”新老教师结对仪式。该校校长周艳,副校长吴洪亮、蔡珍树,学校特级教师、正高级教师以及新老结对子教师参加活动。
  活动宣读了结对子的学科教师、班主任名单以及《江苏省海州高级中学“青蓝工程”实施方案》,周艳为学科导师、班主任导师颁发聘书,并寄语每位教师要直面每个学生的差异,尊重每个学生的差异,更要能从每个学生的个体差异出发,改进学生身上消极的因素,弘扬积极的因素,并在这种改进与弘扬中,引领、帮助和促进每个学生的成长与进步。
  与会教师从教学、教研、管理等方面向新教师作经验交流。殷汉卿以真正成为爱学、勤学、善思、力行、求新的研究型教师,成为真正的 “研究性的教”与青年教师共勉。陈咏梅表示作为教师最大的幸福就是陪伴学生和学生一起成长,关爱学生、呵护学生、尊重学生,用耐心、细心、爱心去培育他们健康成长,静下心来去倾听每一朵花开的声音。李南亮建议新教师努力成为一位与学生在真实课堂上共同成长的行者,将教、学、思、研、行作为自己的专业生活方式。蔡珍树鼓励新教师用一双慧眼去发现,用一颗爱心去滋润,用不懈的努力去创新。

 

 

 

 

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号