此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
澳大利亚维多利亚州VCAA官员和芙班科文法学校副校长来连云港外国语学校指导VCE工作
信息来源:市教育局 发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


10月29日,澳大利亚维多利亚州VCAA官员Alexander  Andrew Lachowicz和芙班科文法学校副校长Tom?O' Connor来连云港外国语学校指导VCE工作。
  活动中,澳大利亚来宾就两国的渊源和两校的合作及发展与连云港外国语学校领导进行了交流,随后参观了校园的日晷、三人行、科技之光、孔子像等,并走进课堂,与学校三个年级中澳VCE课程班学生亲密接触,回答学生们提出的问题,并鼓励同学们在接下来的学习中不断突破自我,争取进入澳洲最顶尖的学府深造。活动中,澳大利亚维多利亚州VCAA官员Alexander  Andrew Lachowicz与学校VCE课程班任课教师进行了交流座谈,深入了解教学情况,并参观了与VCE课程相配套的实验室、高考考场等场所。




主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号