此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市政协副主席匡中远来海州高级中学慰问高层次人才
信息来源:海州高级中学 发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月29日,市政协副主席匡中远来海州高级中学走访慰问高层次人才。海州高级中学校长周艳陪同,市第五期“521高层次人才培养工程”第一层次培养对象殷汉卿参加座谈会。
  座谈会上,匡中远详细了解高层次人才工作、生活中存在的困难和问题,倾听了高层次人才对全市人才工作的意见建议,听取了学校发展情况的汇报,对学校建设和发展以及周艳团队取得的成绩给予高度评价。匡中远指出,海州高级中学的发展与学校素质整齐、建设稳定的教师队伍是密不可分的。希望学校继续深入推进人才工作,进一步增强高层次人才的责任感、使命感和创新意识。匡中远强调,海州高中在新百年的征途上,要继续发扬甘于奉献、勇于争先的传统,努力奋斗,高质发展。

 

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号