此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
市政协副主席徐大勇来外国语学校慰问离退休老教师
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  9月10日下午,市政协副主席徐大勇在市教育局副局长徐向阳陪同下来到连云港外国语校亲切慰问离退休教师,为他们带来了诚挚的问候和浓浓的节日祝福。
  徐大勇表示,退休教师在曾经的工作岗位上教书育人,立德树人,为党的教育事业做出了积极贡献,希望退休教师一如既往地关心和支持连云港外国语学校的教育事业。徐向阳代表市教育局对退休教师表达了深切的关心和亲切的慰问,希望老教师们继续发挥余热,为港城教育的蓬勃发展奉献自己的力量。
  该校党委书记、校长徐进利表示,外国语学校全体师生必当团结一心,开拓创新,努力工作,不辜负领导的期望,开创学校教育教学新局面,努力办好人民满意的教育。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号