此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
澳大利亚、荷兰友好学校来海州高级中学考察交流
信息来源:海州高级中学 发布日期:2018-11-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  11月5日,澳大利亚维州Officer Secondary College校长Michaela Cole女士、副校长Elizabeth Godwin女士,荷兰卡尔斯中学校长Jeroen Kwaaitaal先生来到海州高级中学考察交流。海州高级中学党委书记宋治宝、副校长姜海波陪同考察。
  Michaela Cole女士、Elizabeth Godwin女士、Jeroen Kwaaitaal先生参观了吉余科学馆中的物理探究实验室、海洋馆,图书馆,永年体育馆,运动场等馆堂,走进高一年级通用技术实验课堂,观摩课堂教学和学生活动。Jeroen Kwaaitaal先生还来到“北美名校班”与同学们进行面对面的交流。双方举行了建立友好学校的签约仪式,并就教育理念、实践、经验等方面进行沟通与交流,为双方进一步深化国际教育合作进行友好磋商。

 

 

 

 

 


主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号