此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港中医药高等职业技术学校在2018年全国职业院校中药传统技能赛项中荣获金牌
信息来源:高教处 发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  在2018年全国职业院校技能大赛“东阿阿胶杯”中药传统技能赛项中,连云港中医药高等职业技术学校参赛学生马云荣获全省唯一金牌、王甜甜荣获银牌,李红芳老师荣获全国优秀指导老师称号。
  本次比赛由教育部等35个部委、协会、组织举办,教育部职业教育与成人教育司等6部门承办,全国27个省、市、自治区的115名选手参加了比赛,共有12名选手获得一等奖。近年来,该校选派师生参加各项技能大赛并取得优异成绩,中药传统技能、护理、工业检验分析全国职业院校技能大赛共获21金7银。

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号