此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港外国语学校举行2016级中澳VCE班毕业典礼
信息来源:连云港外国语学校 发布日期:2019-01-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月14日下午,连云港外国语学校举行2016级中澳VCE课程班毕业典礼,市教育局副局长徐向阳、连云港外国语学校校长徐进利、澳方代表、学生家长及各兄弟学校的家长们参加本次活动。
  毕业典礼上,徐向阳副局长发表重要讲话。徐局长充分肯定学校近年来国际交流办学所取得的瞩目成绩,他希望学校能继续突出特色、突出亮点、突出个性,扩大多元化办学平台,让国际化特色办学之路越走越宽阔,让更多孩子能够受到更好的、更先进的世界教育。
  随后,徐进利校长代表学校领导班子为即将赴国外名校深造的学子们送上了美好的祝愿;芙班科文法学校校长 Wendy Grant女士传达了澳方合作学校的殷切祝福,并学校颁发“优秀教学质量奖”奖牌;家长代表及学生代表相继发表热情洋溢的毕业感言;最后,澳大利亚VCE项目中国政府顾问Gary先生为学校优秀毕业生颁发了澳大利亚高校的奖学金,并且对澳大利亚VCE项目进行解读,让来访的家长充分了解VCE课程。

 

 

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号