此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
新海实验中学举行日新课堂实施方案论证会
信息来源:新海实验中学教育集团延安校区 发布日期:2021-05-14 09:17:09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为了打造区域内高品质初中,进一步全面提升学校的教育教学质量,近日,新海实验中学邀请市教育局副局长臧雷和李震教授出席日新课堂实施方案论证会,论证会由副校长董大溧主持,学校领导和部分中层干部参加了活动。
  首先,党委书记、校长王旭彤解读了日新课堂实施方案,重点阐述了日新课堂的背景、释义、理论依据、教学范式及实施要领,明确提出在组织和制度保障下要将日新课堂革命扎实推进。
  论证中,两位专家都对学校的日新课堂实施方案给予了高度评价。李震教授认为日新课堂的提出,站位比较高,具有前瞻性,显示了新海实验人的一种责任与担当。臧雷副局长概括指出学校日新课堂实施方案具备四大系统:启动日新课堂的认知系统、建构日新课堂的理论系统、实施日新课堂的操作系统、推进日新课堂的保障系统。希望学校进一步厘清日新课堂的目标系统,沿着新时代高品质初中发展的目标与路径,制定出新海实验中学的课程、教学、评价、改革四位一体的行动方案。


S1.jpg


G34A9079_副本.jpg

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号