此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
新海实验中学收到校友李顺成捐赠疫情防控物资
信息来源:新海实验中学教育集团延安校区 发布日期:2020-03-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  3月20日,新海实验中学校友、北京星际荣耀空间科技有限公司联合创始人、董事李顺成向母校捐赠了疫情防控物资,助力母校做好疫情防控工作。王旭彤校长代表学校接受了捐赠,副校长宋凯、朱海燕、王建强、朱玲参加捐赠仪式。

  李顺成先生将10000只医用外科口罩送至学校,他表示,自毕业以来一直关注母校的建设和发展,值此母校90华诞之年,通过做一些力所能及的事情,为母校90年校庆、为母校疫情防控工作贡献绵薄之力。王旭彤介绍了学校发展情况和疫情防控相关工作部署,向李顺成先生一行表示衷心感谢并颁发捐赠证书和回赠“普爱”丝巾。王旭彤指出,在当前学校疫情防控关键时期,李顺成先生情系母校,为学校捐赠疫情防控紧缺物资,支持学校防控工作,令人感动,感谢对新海的关爱、对教育的支持。学校将根据疫情防控的总体安排,统一调配使用这批捐赠物资,确保学校疫情防控各项工作有序推进。

 

 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号