此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

#
连云港实验学校组织消防安全疏散演练
信息来源: 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月12日上午,连云港实验学校邀请市消防特勤中队官兵来校组织开展消防安全疏散演练。

  活动中,该校1000多名师生在市消防特勤中队官兵的指挥下,有序离开班级,在学校操场完成了集合。随后,消防特勤中队官兵为师生讲解了消防安全知识,现场演示了灭火器使用方法,带领师生及家长近距离参观了消防车,介绍了消防车上消防器械、高压水枪、防毒面罩、氧气瓶、急救箱等消防装备,同时为孩子们讲述了抢险救灾消防战役。连云港实验学校校长刘洪超表示,冬季消防安全疏散演练的开展,能够普及学生消防常识,有效增强师生防火意识和逃生能力,进一步加强学校消防安全意识,预防火灾和减少火灾危害,保护人、财、物的安全。连云港实验学校将本着“预防为主  防消结合”的宗旨,切实提高师生的安全意识和自救自护能力,保障师生在突发事件来临时的生命安全。






主办: 连云港市教育局   网站管理
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@lyge.cn
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备08114850号 苏公网安备 32070502010050号