此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港中等专业学校高铁实训基地附属工程项目竞争性磋商采购公告
信息来源:招标处 发布日期:2021-09-29 17:38:19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

一、项目基本情况

项目名称:连云港中等专业学校高铁实训基地附属工程项目

项目编号:LYGZDZYXX--20210929001

采购方式:竞争性磋商

控制价:40万元,最后报价超过此预算的按无效响应处理。

工期:40日历天

采购需求:连云港中等专业学校高铁实训基地附属工程项目,详见工程量清单。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2)2020年度(或者2019年度)经审计的财务状况报告;(成立不满一年的不需提供);

  1. 依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

  2. 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

    (5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

    3.本项目的特定资格要求:

(1)磋商供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质企业安全生产许可证;(在有效期内)

(2)拟派项目负责人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程二级及以上注册建造师执业资格安全生产考核合格证B类证(在有效期内);

(3)磋商供应商确定参与磋商的授权委托人必须是拟派项目负责人,不接受其他被授权委托人参与磋商过程中各环节的活动。拟派项目负责人必须为磋商供应商的员工,提供2021年1月至今任意连续6个月由磋商供应商为其缴纳的社保缴纳证明(加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章);

(4)企业及项目负责人无不良行为承诺原件;(见格式)

4.本项目的其他资格要求:

(1)响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

(备注:采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。)

(2)本项目执行江苏省住房和城乡建设厅《关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》([2018]第6号)、连建发[2019]182号文,关于企业资质动态核查,由供应商在响应文件中作出书面承诺,若磋商有效期内企业资质核查不合格,将主动放弃成交资格。(核查资质指磋商文件所要求的相应资质)。

(3)本项目不接受联合体参与磋商,成交后不得分包、转包;

(4)法律、行政法规规定的其他条件。

三、获取采购文件:

1、请于2021年9月29日至2021年10月11日(法定节假日除外),每日8:30至11:30,14:30至17:30,至江苏山前工程项目管理有限公司(连云港市海州区科苑南路88号壹品国际B座22层)获取采购文件。

2、需携带下列资料:

报名时须带以下资料:法定代表人或法定代表人授权委托人身份证及授权委托书、企业营业执照、资质证书、项目负责人注册证书及安考B证(以上材料提供原件及复印件加盖公章)。

注:授权委托人必须是拟派项目负责人。

3、招标文件每份 300元,售后不退。

四、响应文件提交:

1.开始接收时间:2021年10月19日上午 8:30 时

2.接收截止时间:2021年10月19日上午 9:00 时

3.开标时间:2021年10月19日上午9:00 时

4.接收地点:连云港市教育局后楼201室,现场书面递交。

5.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、公告发布时间及媒介:

1.公告开始时间:2021年9月29日上午 8:30时

2.公告截止时间:2021年10月11日下午 17:30 时

3.本公告在中国招标投标公共服务平台、江苏省连云港中等专业学校官网、连云港市教育局官网发布。

六、磋商保证金

本次磋商保证金要求:

(1)磋商保证金金额:¥5000元,人民币伍仟元整。

(2)磋商保证金递交形式:转账、网银或者电汇

(3)磋商保证金应在递交投标文件截止时间前,交纳至以下账户:

户  名:江苏山前工程项目管理有限公司

开户行:中国建设银行连云港陇海分理处

帐  号: 3205 0165 1436 0966 7788

注:磋商保证金汇出请备注投标供应商名称与项目名称;以企业法人的名义提交磋商保证金,磋商保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处,分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的磋商保证金无效。磋商保证金必须在响应文件提交截止日期前交至江苏山前工程项目管理有限公司账户,未按要求交纳磋商保证金的,响应文件将被拒绝接收。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名  称:江苏省连云港中等专业学校

地   址:海州区花果山大道振华东路2号

联系人:李老师   联系方式:0518-85899289

2.采购代理机构信息

名  称:江苏山前工程项目管理有限公司

  地   址:连云港市海州区科苑南路88号壹品国际B座22层

联系方式:陆工      电话:13961300285

                                             江苏省连云港中等专业学校

                                             江苏山前工程项目管理有限公司

                                                      2021 年9月29日


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号