此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
中标结果公示
信息来源:招标处 发布日期:2021-04-20 16:40:09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该招标文件的规定,连云港市教育局新海高中开发区校区勘察项目的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标人名称:江苏省鸿洋岩土勘察设计有限公司

中标价:7.5万元

质  量:合格,符合勘察规范,满足设计要求并通过审查中心审查。

工期:勘察服务周期10日历天(合同签订十日后出具初步勘察报告,接甲方通知十日后出具详细勘察报告)

中标项目负责人姓名:赵斯桥

中标项目负责人等级:注册土木工程师(岩土)执业资格

中标项目负责人证书编号:AY063200397

招标人:连云港市教育局

招标代理: 连云港德晖工程项目管理咨询有限公司



                                2021年4月20日


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号