此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
连云港师专二附小学生营养午餐配送中标结果公示
信息来源:招标处 发布日期:2021-08-16 17:31:21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,连云港师范高等专科学校第二附属小学的连云港师范高等专科学校第二附属小学学生营养午餐配送的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

    中标人名称 :江苏松霖餐饮有限公司

    中  标  价 :15 元/份

    服  务  期 :一年

    公告期限:自本公告发布之日起1个工作日

    联系电话:0518-85210315

    招标人:连云港师范高等专科学校第二附属小学

    招标代理机构:江苏仁华工程项目管理有限公司




                               连云港师范高等专科学校第二附属小学

                                          2021年8月16


主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号