此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
技能:“让生活更美好”丨生物中专赴东辛农场敬老院活动
信息来源:市教育局 发布日期:2021-05-26 17:41:01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了传承和弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,2021年5月24日,连云港生物工程中等专业学校志愿者“朝夕情·天伦乐”社团走进东辛农场敬老院为四十位老人和残疾人献上一场精彩的文艺演出。

此次演出适逢六一前,志愿者的到来给敬老院增添了许多节日气氛!丰富多彩的表演吸引了大批附近居民,赢得阵阵掌声,给老人带来了温暖与欢笑!整场演出都表达出浓浓的尊老心,殷殷的敬老情!演出在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束!

另外,志愿者为老人剪指甲、洗头、整理被褥、打扫房间。老人们看着志愿者是满眼的慈爱!

此次活动意义深远,充分体现了连云港生物工程中专以成人、成才、成功为主题的“三成”德育系统教育理念,教育中职生在参与志愿服务中努力争当品德高尚、富有理想、充满活力和创造力的新一代港城人!




     





 

主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号