此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

#
人人出彩,技能强国丨连云港市中等职业学校学生学业水平测试顺利开考
信息来源:市教育局 发布日期:2020-11-12 16:51:15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2020年11月7日-13日,江苏省中职学生学业水平测试在连云港工贸高职校、连云港中专校等8个省级统考考点顺利开考。全市13所职业学校共计8000余名学生参加笔试和机考,其中7000余名学生参加技能测试,共涉及24个专业类别。

严抓考风考纪,承担省统考考点任务的职业学校对监考人员、试卷保管、考生接待等工作精心布置,全面做好各项后勤保障和疫情防疫等工作,营造了良好的学业水平考试氛围和风气,确保了学业水平考试圆满举行。市教育局高职处及各考点主要负责人对考点工作开展巡视,指导考务工作实施落实。

中职学生学业水平考试,旨在推进职业学校教学管理水平和教学质量的提高,对培养职业学校学生积极进取、勤奋学习的职业精神,形成较高的职业素养、人文素养以及职业发展能力具有重要的意义。此次中职学生学业水平考试工作恰逢“职业教育活动周”举行,让学考的意义更为突显,更让“人人出彩,技能强国”理念深入人心。



主办单位: 连云港市教育局   网站地图  
地址:连云港市苍梧路23号 电话:0518-85822181 E-mail:lygjyj@163.com
本网站所有公开信息的版权均属于连云港市教育网所有,任何单位或个人使用或转载本网站内容前需征得同意。
网站标识码:3207000017 苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010625号